18 octubre, 2014

CAZUELA DE TOMATE CON PROVOLONE


INGREDIENTES

2 cebollas
1 diente de ajo
Sal(una cucharina pequeña)
150gr queso provolone
1 bote pequeño tomate triturado
Orégano
Pimienta negra
Aceite




PREPARACIÓN

-Picar las cebollas y el ajo.
- En una sartén, con un chorrito de aceite doramos las verduras y cuando estén pochadas, añadimos el
tomate triturado y la sal y dejamos a fuego lento unos 20 minutos.
-Trituramos la salsa de tomate y la pasamos para una cazuela de barro y encima ponemos el queso provolone, espolvoreamos por encima de la salsa y del queso la pimienta negra y el orégano, echamos un chorrito de aceite encima del queso y ponemos a gratinar por arriba hasta que se funda el queso, unos 15 minutos.

Foto de la salsa de tomate con el queso
 provolone lista para gratinar.
















CONSEJOS

-Untar la salsa con biscotes o pan tostado, esta riquísimo. Si no tenéis tiempo o paciencia para cocinar, también podéis suprimir la salsa de tomate casera y comprar salsa de tomate con orégano que ya viene preparada y la venden en cualquier supermercado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario