INGREDIENTES
1 kg pechugas de pollo fileteadas finas
150 gr de jamón serrano
150 gr de queso
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
pan rallado
sal, aceite
PREPARACIÓN
-Adobamos las pechugas con sal.
-Escogemos los filetes que mas se asemejen unos a otros para hacer los cachopos.
-Rellenamos con una loncha de jamón y otra de queso.
-Pasamos por huevo y luego por pan rallado.
-Los freímos y los pasamos para una pota y reservamos.
-Colamos el aceite donde freímos los cachopos y pochamos dos cebollas (con una pizca de sal) cortadas en trozos menudos.
-Cuando estén pochadas, echamos el aceite con las cebollas en el pasapuré y se lo vamos pasando encima de los cachopos.
-Echamos el vino y el agua también por el pasapuré para que pasee mejor la cebolla.
-Cuando tengamos la salsa por encima de los cachopos tapamos la pota y agitamos para q se mezcle bien y ponemos a fuego lento 10 minutos.
CONSEJOS
-Cortar antes de empanar los cachopos a la mitad para que queden más pequeños porque llenan bastante.
-Se pueden congelar por raciones perfectamente ya que no pierden el sabor y quedan igual de ricos.
-Os dejo las fotos del paso a paso.
PASO A PASO
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