31 octubre, 2014

TURRÓN DE CHOCOLATE





INGREDIENTES

2 tabletas de chocolate con leche
1 tableta chocolate negro
1 bote grande crema de cacao
Arroz inflado






PREPARACIÓN


-Ponemos los chocolates a fundir al baño maría a fuego lento.
-Primero fundimos el chocolate negro, cuando este derretido añadimos el chocolate con leche y por último la crema de cacao.
-Vamos removiendo hasta que se deshagan todos los chocolates y nos quede una crema homogénea.
-Retiramos del fuego y vamos añadiendo el arroz inflado poco a poco y removemos, mas o menos utilicé medio paquete.
-Vamos llenando los moldes y les damos unos golpes contra la mesa cuando los tengamos rellenos para que se integre bien por todas las esquinas.
-Metemos los moldes en la nevera y dejamos enfriar 4h.


CONSEJOS


-Si utilizáis los plásticos del los turrones que tengáis por casa os saldrán unas 5 tabletas ya que son moldes de unos 300 gramos y estamos haciendo mucha cantidad, en mi caso como no tenía los hice en moldes donde hago el pastel de cabracho y me salieron dos tabletas curiosas.
-Otra opción sino tenéis moldes es aprovechar los cartones de leche vacíos y cortarlos por la mitad pero a lo largo y de cada cartón os saldrán dos moldes.
-Os dejo las fotos del paso a paso.


PASO A PASO


                     




                     





                      




6 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

      Eliminar
    3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar