01 noviembre, 2014

HUEVOS RELLENOS DE BECHAMEL



INGREDIENTES

12 huevos + 4 para rebozar
500 gr de pan rallado
5 latas pequeñas de bonito
Aceite

PARA LA BECHAMEL
1 cucharada de margarina
6 cucharadas de harina fina de maiz
1 litro de leche
1 cucharadita de sal de las de café





PREPARACIÓN


-Cocemos los huevos y los cortamos a la mitad (a lo largo), les sacamos las yemas y las reservamos.
-Mezclamos las latas de bonito (sin escurrirles todo el aceite), con las yemas y vamos rellenando todas las claras.
-Hacemos la bechamel y estando caliente vamos rellenando los huevos.
-Esperamos a que enfríe la bechamel y después pasamos los huevos por el pan rallado y les vamos dando forma redonda.
-Por último los pasamos  por huevo, de nuevo por pan rallado y los freímos.



CONSEJOS


-Para rellenar los huevos con bechamel, utilizamos dos cucharas, con una cogemos una cucharada de besamel, ponemos el huevo encima y con la otra cuchara le vamos echando bechamel por encima y después los vamos colocando en una fuente.
-Para hacer la bechamel ,ponemos los ingredientes en frío, y ponemos a fuego bajo sin parar de remover hasta que nos espese y apartamos del fuego.
-Os dejo el paso a paso para que os resulte más fácil.



PASO A PASO



                         




                          




                           




                             




                              


                               




                                                            










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