INGREDIENTES
250 gr de aceite de oliva suave
250 gr de manteca de cerdo
80 gr de anís
10 gr de canela molida
La cáscara de una naranja
1 huevo
800-900 gr de harina aprox
250 gr de azúcar
PREPARACIÓN
-Pre calentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.
-Doramos la cáscara de la naranja con cuidado que no se nos queme.
-Sacamos la cáscara y la tiramos y en el mismo aceite echamos la manteca de cerdo.
-Cuando se derrita la manteca, añadimos la mezcla en un bol.
-Añadimos a la mezcla el azúcar y la canela y removemos, añadimos el huevo y el anís y lo volvemos a mezclar.
-Vamos añadiendo la harina y amasando hasta que podamos trabajar bien la masa.
-Estiramos la masa que nos quede un grosor de 1 cm mas o menos y la vamos cortando los suspiros con un vaso de la medida que los queramos hacer y colocamos en la bandeja del horno(la cual tendremos con papel sulfurizado).
-Metemos la bandeja en la mitad del horno y unos 25-30 minutos por arriba y abajo a 180º.
-Espolvoreamos los suspiros con un poco de canela y azúcar.
CONSEJOS
-No juntéis mucho los suspiros en la bandeja del horno cuando los vayamos a hacer porque crecen y se nos pegarían todos.
-También podemos saber si los suspiros están hechos pinchándolos con un palillo y cuando nos salga limpio estarán para que no nos pasemos dorándolos.
-Os dejo el paso a paso.
PASO A PASO
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