07 noviembre, 2014

SUSPIROS DE CANELA




INGREDIENTES

250 gr de aceite de oliva suave
250 gr de manteca de cerdo
80 gr de anís
10 gr de canela molida
La cáscara de una naranja
1 huevo
800-900 gr de harina aprox
250 gr de azúcar




PREPARACIÓN


-Pre calentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.
-Doramos la cáscara de la naranja con cuidado que no se nos queme.
-Sacamos la cáscara y la tiramos y en el mismo aceite echamos la manteca de cerdo.
-Cuando se derrita la manteca, añadimos la mezcla en un bol.
-Añadimos a la mezcla el azúcar y la canela y removemos, añadimos el huevo y el anís y lo volvemos a mezclar.
-Vamos añadiendo la harina y amasando hasta que podamos trabajar bien la masa.
-Estiramos la masa que nos quede un grosor de 1 cm mas o menos y la  vamos cortando los suspiros con un vaso de la medida que los queramos hacer y colocamos en la bandeja del horno(la cual tendremos con papel sulfurizado).
-Metemos la bandeja en la mitad del horno y unos 25-30 minutos por arriba y abajo a 180º.
-Espolvoreamos los suspiros con un poco de canela y azúcar.



CONSEJOS


-No juntéis mucho los suspiros en la bandeja del horno cuando los vayamos a hacer porque crecen y se nos pegarían todos.
-También podemos saber si los suspiros están hechos pinchándolos con un palillo y cuando nos salga limpio estarán para que no nos pasemos dorándolos.
-Os dejo el paso a paso.


PASO A PASO




                                 




                                                   




                                                         





                                                                                        





                                          






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